桜がチラホラ。
3年弱、大変お世話になったお店。
乾物屋スモールさんで最後のお買い物。
・キヌヒカリ(無農薬) 2kg
・古代米 200g
・カンホアの塩 500g
・有機きな粉
・玄米煎餅 海藻
・黒胡麻玄米のお煎餅
高槻での営業は、残すところ26日(木)と28日(土)のあと2日。
いつでも気軽に行けるお店だっただけにとても悲しいのですが、新たなスタートを切られた店主まどかさんを微力ながらも応援できればと思います。
帰ってから早速、黒胡麻玄米のお煎餅を食べてみました。
材料は玄米(国産)、黒ごま、たまり醤油(大豆、食塩)、玄米水飴胡麻だけで至ってシンプル。黒胡麻の香ばしさで手が止まらない美味しさです。
安心できる食材を、信頼できる人から購入出来ていたことは本当にありがたいことだったのだと、今更ながらに思います。
お問い合わせはこちらから。
もしくは、
【連絡先】
キモノ★キドキ
東 沙織
mail:kidoki.123.kimono☆gmail.com
(メール送信の際はアドレスの☆を@に変えて送信して下さい。)